Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Журналисты узнали о планах Google по покупке Twitter » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Интернет

3-04-2009, 18:16

<<< назад

Журналисты узнали о планах Google по покупке Twitter

Журналисты узнали о планах Google по покупке Twitter

Компания Google намерена купить микроблогерский сервис Twitter, сообщает TechCrunch со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников.

Предполагается, что сумма сделки составит около 250 миллионов долларов. Во столько был оценен Twitter в последнем раунде финансирования.

Два источника TechCrunch сообщают, что переговоры между Google и Twitter находятся в завершающей стадии. По данным другого источника этого издания, переговоры только начались.

Представители Google и Twitter не комментируют эту информацию.

В ноябре прошлого года стало известно, что социальная сеть Facebook не смогла купить Twitter, за который предлагала полмиллиарда долларов. Большую часть этой суммы предполагалось выплатить акциями Facebook. Месяц назад представители Facebook впервые подтвердили эту информацию.

Акции Facebook не торгуются на бирже, а свою капитализацию эта социальная сеть, на момент переговоров о покупке Twitter, оценивала в 8-9 миллиардов долларов. В Twitter с такой оценкой не согласились, заявив, что сотрудники Facebook продают свои акции на вторичном рынке по цене, характерной для капитализации в 2-4 миллиарда долларов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com