Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Жительница Сахалина получила условный срок за убийство новорожденной дочери » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

27-03-2009, 15:01

<<< назад

Жительница Сахалина получила условный срок за убийство новорожденной дочери

Жительница Сахалина получила условный срок за убийство новорожденной дочери

24-летняя жительница Сахалина, признанная виновной в убийстве новорожденной дочери, получила условный срок, сообщает "Интерфакс". Корсаковский городской суд приговорил женщину, имя которой не сообщается, к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. В течение этого времени она должна будет доказать суду, что исправилась и больше не совершит подобного.

По данным следствия, 23 декабря 2008 года, закрывшись в своей комнате, женщина родила девочку, после чего удушила новорожденную, зажав рукой ее нос и рот. Как рассказали представители суда, женщина совершила преступление, желая скрыть от родителей, на иждивении которых она находится, появление ребенка на свет.

Суд постановил, что она совершила убийство, находясь в состоянии крайнего эмоционального напряжения. Именно это обстоятельство позволило смягчить приговор. На процессе подсудимая, у которой есть один маленький ребенок, полностью признала свою вину и заявила, что раскаивается в совершенном поступке.

По словам представителя суда, приговор, вынесенный по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов в условиях психотравмирующей ситуации) пока не вступил в силу. Отметим, что максимальный срок наказания за совершение преступления по этой статье составляет пять лет лишения свободы.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com