Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Китайские власти заблокировали YouTube » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Интернет

24-03-2009, 20:01

<<< назад

Китайские власти заблокировали YouTube

Китайские власти заблокировали YouTube

Власти Китая заблокировали доступ к видеохостингу YouTube, так как на нем был размещен видеоролик, зафиксировавший избиение солдатами монахов и других жителей Тибета, передает BBC News.

В видеоролике сотни китайских солдат врываются в тибетский монастырь. Видеозапись показывает, как они избивают дубинками сначала одного человека, а затем бьют ногами нескольких, включая монаха. Дата и место съемки неизвестны.

Пекин не подтверждает факт блокировки популярного ресурса, однако, по данным BBC News, большинство китайцев не могут зайти на YouTube. По словам представителей МИД Китая, власти не боятся интернета, передает Reuters.

Доступ к YouTube прерывался несколькими днями ранее, когда массовым волнениям в Тибете исполнился год. Кроме того, к январю власти страны закрыли 1250 сайтов, нарушающих, по их мнению, законодательство. Среди них было несколько ресурсов о Тибете.

YouTube - далеко не единственный ресурс за пределами Китая, доступ к которому заблокирован. Ранее Пекин перекрывал доступ к сайтам The New York Times, BBC News, а также "Голоса Америки".

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com