Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Британцы настаивают на закрытии Google Street View » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Интернет

24-03-2009, 15:29

<<< назад

Британцы настаивают на закрытии Google Street View

Британцы настаивают на закрытии Google Street View

Официальная жалоба на службу просмотра изображения улиц Google Street View была направлена в министерство информации Великобритании, сообщает "BBC".

Жалоба составлена, основываясь на 200 заявлениях от пользователей. Международная группа по правам человека Privacy International требует разобраться в системе работы Street View.

Служба Google Street View должна была обеспечить безопасность и сохранность конфиденциальности британцев, что не было осуществлено на практике. Сервис был запущен 19 марта и уже поступили претензии к его работе.

Например, одна женщина переехала с прежнего места жительства, чтобы ее не нашел бывший партнер, однако была узнана на новом месте. Также двое коллег, сфотографированных в компрометирующей позиции, были поставлены в неловкое положение, когда фотографию увидели их сотрудники.

В июле 2008 министерство информации Великобритании разрешило запуск Street View, так как Google дал гарантии, что лица и номера автомобилей будет невозможно распознать. На этот раз министерство информации также одобрило политику конфиденциальности Google.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com