Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Изобретатель победил Google в патентном споре » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Интернет

10-03-2009, 16:03

<<< назад

Изобретатель победил Google в патентном споре

Изобретатель победил Google в патентном споре

Корпорация Google признала приоритет изобретателя Иуды Кляузнера (Judah Klausner) в создании визуальной голосовой почты и получила лицензию на использование этого изобретения, передает Reuters.

Детали сделки не разглашаются, однако Кляузнер отозвал иск и пообещал более не обращаться в суд по данному вопросу. Ранее изобретатель визуальной голосовой почты уже выиграл суды с Apple, Skype, Vonage Tecnologies и LG Electronics.

Google сможет использовать патент Кляузнера в двух сервисах - принадлежащем ей телефонном стартапе Grand Central и платформе Android для смартфонов и других мобильных устройств.

Визуальная голосовая почта позволяет сделать обмен голосовыми сообщениями схожим с электронной перепиской. Эта технология, в частности, используется в смартфоне Apple iPhone. Кляузнер подал в суд на Apple в конце 2007 года. Одновременно шли аналогичные разбирательства с Comcast, Cablevision Systems и другими компаниями. В общей сложности Кляузнер требовал с шести компаний 360 миллионов долларов.

Всего компании Кляузнера, Klausner Technologies, принадлежит свыше двух десятков патентов на технологии мобильной связи. Фирма продает лицензии на их использование.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com