Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Взломщику электронной почты Пэйлин предъявили новые обвинения » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Интернет

10-03-2009, 15:43

<<< назад

Взломщику электронной почты Пэйлин предъявили новые обвинения

Взломщику электронной почты Пэйлин предъявили новые обвинения

Студенту из Теннесси, обвиненному во взломе электронной почты Сары Пэйлин, предъявлены обвинения по новым статьям, сообщает Associated Press. В понедельник Дэвид Кернелл (David Kernell), сын политика-демократа, объявил себя невиновным в мошенничестве, незаконной электронной пересылке данных и попытках скрыть информацию, чтобы помешать расследованию ФБР.

Кернелл, учащийся в Университете Теннесси, был в октябре обвинен в получении неавторизованного доступа к почте губернатора Аляски, которая тогда была кандидатом в вице-президенты от Республиканской партии. Студенту грозило наказание в виде тюремного срока до пяти лет и штрафа в 250 тысяч долларов, хотя защита настаивала, что действия обвиняемого следует классифицировать как мелкое правонарушение. В связи с новыми обвинениями, начало суда над молодым человеком перенесено с мая на октябрь.

Сын Майка Кернелла (Mike Kernell), заседающего в Палате представителей Теннесси, предположительно получил доступ к ящику Пэйлин на сервере Yahoo! в сентябре. Он прочитывал корреспонденцию и делал скриншоты, которые публиковал в сети. Также, по данным обвинения, доступом Кернелла к почте Пэйлин воспользовалось как минимум еще одно лицо. После первоначального предъявления обвинений Кернелл вышел на свободу с несколькими условиями: в частности, ему можно пользоваться компьютером только в учебных целях.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com