Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 YouTube заблокирует видеоклипы британских исполнителей » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Интернет

10-03-2009, 13:01

<<< назад

YouTube заблокирует видеоклипы британских исполнителей

YouTube заблокирует видеоклипы британских исполнителей

Администрация YouTube заблокирует видеоклипы британских исполнителей, сообщает Reuters. Первые британские видеоклипы были заблокированы девятого марта. В общей сложности с YouTube удалят несколько тысяч таких видеоклипов.

Причиной блокировки стали финансовые разногласия между Google и компанией PRS, представляющей интересы британских исполнителей. Последняя настаивала на увеличении отчислений за показ видеоклипов на YouTube. Google же предлагал уменьшить сумму отчислений.

Представители PRS заявляют, что решение Google о блокировке британских видеоклипов на YouTube стало для них полной неожиданностью. В Google сожалеют о произошедшем, но подчеркивают, что были вынуждены пойти на такой шаг.

Отметим, что в конце 2008 года Google и звукозаписывающий лейбл Warner Music не смогли заключить новое соглашение о размещении роликов на YouTube. В связи с этим с видеохостинга был удален весь контент, принадлежащий Warner Music. Как и в случае с PRS, причиной отказа Warner Music от сотрудничества с Google стала низкая сумма отчислений за размещение контента на YouTube.

Поисковик Google купил видеохостинг YouTube осенью 2006 года за 1,65 миллиарда долларов. Пока одним из способов монетизации ресурса является раздел рекламной выручки со звукозаписывающими лейблами. В настоящее время YouTube размещает контент нескольких звукозаписывающих лейблов, включая, Universal Music, Sony Music и EMI.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com