Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 The Wall Street Journal назвал кандидатов на пост гендиректора Yahoo! » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новое на сайте

Интернет

9-12-2008, 14:40

<<< назад

The Wall Street Journal назвал кандидатов на пост гендиректора Yahoo!

The Wall Street Journal назвал кандидатов на пост гендиректора Yahoo!

Совет директоров поисковика Yahoo! рассматривает несколько кандидатов на пост генерального директора компании, в числе которых - бывший гендиректор сотового оператора Vodafone Арун Сарин (Arun Sarin). Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

Как представители Yahoo!, так и сам Арун Сарин не прокомментировали информацию газеты. Издание пишет, что совет директоров поисковика обсуждает и другие кандидатуры на пост гендиректора, однако их имена не называются.

Сарин покинул свой пост в Vodafone в конце июля 2008 года. Он управлял сотовым оператором с 2003 года. За это время компания расширила свое присутствие в развивающихся странах мира, а также заключить одну из крупнейших сделок, купив самого большого в Индии оператора связи Hutchison Essar за 11,2 миллиарда долларов.

Напомним, о том, что нынешний глава Yahoo! Джерри Янг намерен уйти в отставку, стало известно в середине ноября 2008 года. Янг вызвал недовольство акционеров компании, после того как выступил против продажи поисковика компании Microsoft. В то же время Янг останется в совете директоров и руководстве Yahoo!.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com