Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Пулитцеровской премией наградят интернет-издания » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новое на сайте

Интернет

9-12-2008, 05:59

<<< назад

Пулитцеровской премией наградят интернет-издания

Пулитцеровской премией наградят интернет-издания

С 2009 года Пулитцеровскую премию будут вручать журналистам как за материалы, опубликованные в печатных изданиях, так и за публикации в интернете, сообщает AFP 8 декабря со ссылкой на заявление оргкомитета премии.

В тексте заявления говорится, что "статьи, опубликованные онлайн, могут быть выдвинуты на соискание премии в любой из 14 номинаций".

По словам исполнительного секретаря премии Сига Гисслера (Sig Gissler), этот шаг является "логическим продолжением исторической миссии премии". "Пулитцеровская премия эволюционирует, - сказал Гисслер. - Например, мы добавили фотографию в 1943 году, а также научно-популярную журналистику".

Он также отметил, что постепенно материалы из интернета в той или иной степени стали попадать в поле зрения премии с 1999 года - тогда были разрешены материалы, опубликованные одновременно на бумаге и в интернете. С 2006 года к номинированию на премию были допущены материалы с сайтов газет, которые не были опубликованы в их печатных версиях. Тем не менее материалы собственно интернет-изданий до сих пор допускались только в номинациях "новости" и "новостные фотографии"

Пулитцеровская премия вручается с 1917 года и является самой престижной премией в сфере профессиональной журналистики в США. Лауреаты премии за 2009 год будут названы в апреле.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com