Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Совете Федерации создадут комиссию по Северному Кавказу » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Новое на сайте

8-12-2008, 12:31

<<< назад

В Совете Федерации создадут комиссию по Северному Кавказу

В Совете Федерации создадут комиссию по Северному Кавказу

В Совете Федерации будет создана постоянная парламентская комиссия по Северному Кавказу, пишет издание "Ведомости" со ссылкой на слова первого вице-спикера Александра Торшина. Сообщается, что проект организации комиссии будет одобрен президиумом Совета законодателей в декабре.

Новая структура будет заниматься вопросами республик Северного Кавказа: анализировать ситуацию в регионе и разрабатывать решения для ее стабилизации. По словам Торшина, в комиссию войдут председатели законодательных собраний семи северокавказских республик, сенаторы, по одному депутату из каждой фракции Госдумы, а также представители экономических и силовых ведомств. Руководить новым органом будет бюро из семи сенаторов.

Как заявил вице-спикер, в структуру в статусе наблюдателей войдут представители парламентов Южной Осетии, Абхазии, Грузии, Азербайджана и Армении. Ожидается, что впоследствии в комиссию также войдут парламентарии из Турции и Ирана.

Также издание отмечает, что Торшин намерен предложить председателю Совфеда Сергею Миронову не продлевать мандат временной комиссии по анализу ситуации на Северном Кавказе, которая была создана в 2004 году и занималась анализом ситуации в реионе, а также выработкой законодательных инициатив по борьбе с терроризмом и экстремизмом. По мнению Торшина, комиссия не смогла справиться со своими задачами и обеспечить ежедневный мониторинг ситуации в северокавказских республиках.

Газета подчеркивает, что создание комиссии по северному Кавказу согласовано с администрацией президента страны.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com