Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Фотобанк журнала LIFE выложен в сеть » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Новое на сайте

Интернет

19-11-2008, 08:29

<<< назад

Фотобанк журнала LIFE выложен в сеть

Фотобанк журнала LIFE выложен в сеть

Во вторник компания Google совместно с крупнейшим издательским домом Time Inc. запустила онлайн-базу фотографий популярного иллюстрированного журнала LIFE, передает агентство France Presse.

По заявлениям создателей, архив насчитывает более 10 миллионов фотографий, 97 процентов из которых еще никогда не показывались публике. Коллекция включает в себя снимки, сделанные такими известными фотографами, как Альфред Айзенштедт (Alfred Eisenstaedt), Маргарет Бурк-Уайт (Margaret Bourke-White), Гордон Паркс (Gordon Parks) и Уильям Юджин Смит (W. Eugene Smith). Кроме того, пользователи сервиса смогут посмотреть знаменитый фильм Запрудера об убийстве президента США Джона Кеннеди.

В Google отметили, что создание такого фотобанка отвечает стремлению компании сформировать глобальную информационную базу, доступную каждому пользователю интернета. Представители Time Inc, в свою очередь, уточнили, что размещенные на сервисе изображения доступны для частного использования и изучения, в то время как право собственности на них остаются за компанией.

Первый номер журнала LIFE, на страницах которого на протяжении последующих десятилетий печатались работы самых известных фотографов мира, вышел в свет в 1936 году. За время своего существования издание неоднократно закрывалось, а в 2007 году Time Inc. объявила, что журнал продолжит свое существование лишь в интернете.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com