Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Шепелев заявил о смелости Тодоренко после ее слов о домашнем насилии » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Интернет

27-04-2020, 23:19

<<< назад

Шепелев заявил о смелости Тодоренко после ее слов о домашнем насилии

Шепелев заявил о смелости Тодоренко после ее слов о домашнем насилии

Телеведущий Дмитрий Шепелев заступился за ведущую «Орла и Решки» Регину Тодоренко, осудившую жертв домашнего насилия. О ситуации с высказыванием и последующей травлей блогерши он порассуждал в Instagram.

Шепелев подчеркнул, что Тодоренко не оскорбляла жертв насилия и не призывала к каким-либо действиям в их адрес. «Прозвучало мнение. Оно может нравится или нет. Может быть умным. Может быть нет. (...) На мой взгляд, это очень печальный симптом — именно вынуждать приносить извинения», — высказался он.

По мнению телеведущего, публичный человек должен соблюдать гладкие формулировки и произносить то, что не обидит других людей. «Говорить что думаешь, возможно, не всегда разумно, но определенно смело. Мало кто решится», — отметил Шепелев. Он призвал возмутившихся словами ведущей граждан не «чесать языками», а помогать организациям, занимающимся проблемой домашнего насилия.

Ранее Тодоренко заявила, что женщины могут быть виноваты в том, что их бьют. «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» — сказала телеведущая. Позже она извинилась за свое высказывание.

Пользователи сети затравили ведущую за это высказывание и указали, что она должна обвинять насильников, а не жертв. Журнал Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года», а компании начали разрывать рекламные контракты с блогершой.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com