Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Описаны интересы россиян в самоизоляции » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

20-04-2020, 15:09

<<< назад

Описаны интересы россиян в самоизоляции

Описаны интересы россиян в самоизоляции

Россияне во время режима самоизоляции стали больше читать, смотреть концерты, тренироваться и «интересоваться тем, о чем раньше вряд ли подумали бы». Об этом свидетельствуют данные исследования поисковых запросов, проведенного компанией «Яндекс».

Отмечается, что количество запросов с уточнением «не выходя из дома» росло во второй половине марта и пошло на спад неделю назад. В компании связывают это в том числе с тем, что все больше людей стали выходить на улицу. С момента введения режима самоизоляции в несколько раз упало число запросов, связанных с ежедневными поездками: так, россияне реже стали искать схемы узлов для галстука или карту метро.

Значительно вырос интерес жителей страны к развлекательным онлайн-сервисам. В частности, особенно популярными стали трансляции концертов, электронные книги, компьютерные игры. В апреле пошла на спад потребность в самообразовании, однако количество запросов о дистанционном обучении для ребенка продолжило расти. Изменились потребности россиян и в шоппинге: значительно снизилось количество запросов «купить телефон» или «купить чемодан» — вместо этого пользователи покупают необходимые для длительной изоляции предметы, например, технику для готовки и спортивный инвентарь. Кроме того, активные граждане ищут, как правильно организовать тренировочный процесс в домашних условиях.

источник: lenta.ru

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com