Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Заразившийся коронавирусом журналист рассказал о «странностях» инфекции » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

16-04-2020, 07:33

<<< назад

Заразившийся коронавирусом журналист рассказал о «странностях» инфекции

Заразившийся коронавирусом журналист рассказал о «странностях» инфекции

Российский журналист Георгий Кудинов, заразившийся коронавирусом, рассказал о «странностях» инфекции изданию «Спорт-Экспресс».

Он лечился от коронавируса в миланской больнице. По словам журналиста, в течение десяти дней у него была высокая температура и «звериный» кашель.

Когда тест на коронавирус дал положительный результат, журналиста сразу перевели в инфекционное отделение, где он провел 12 дней. Он отметил, что в момент перевода ему стало гораздо лучше. Однако врачи пояснили, что то одна из особенностей коронавируса — это то, что болезнь имеет переломные дни, когда ситуация может резко улучшиться или ухудшиться.

За две недели лечения Кудинову делали три рентгеновских снимка, а также взяли анализ крови пять раз. Третий снимок показал и последний тест крови показали положительную динамику, после этого журналиста выписали из клиники.

В начале апреля российские военные врачи в Италии описали странные случаи смерти от коронавируса. Например, в городе Громо произошло несколько случаев, когда люди, болеющие COVID-19 в легкой форме, просто засыпали и не просыпались.

Общее число случаев заражения коронавирусом за все время эпидемии в Италии достигло 165 тысяч. Жертвами стали 21,6 тысячи человек, 38 тысяч пациентов вылечились.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com