Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 «Яндекс» покажет сидящим дома россиянам размер очереди в магазинах » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

14-04-2020, 15:01

<<< назад

«Яндекс» покажет сидящим дома россиянам размер очереди в магазинах

«Яндекс» покажет сидящим дома россиянам размер очереди в магазинах

Сервис «Яндекс.Карты» начал показывать размер очереди в магазинах, чтобы пользователи могли оценить, сколько человек стоит у кассы. Это позволит россиянам соблюдать социальную дистанцию, говорится в сообщении сервиса, поступившее в «Ленту.ру».

Опция доступна для жителей Москвы и Петербурга. Рядом с названием магазина видна оценка — нет очереди, небольшая или большая очередь. Информацию в режиме онлайн предоставляют сами магазины. В настоящий момент к проекту подключены 169 супермаркетов «Азбуки Вкуса» и 55 магазинов «Перекрестка». Сервис предложил присоединяться к проекту всем организациям.

«Показывать, когда в зале свободно, важно также для аптек и других социально-значимых организаций, где может скапливаться большое количество людей», — описал «Яндекс» удобство сервиса для сидящих дома россиян.

Функция доступна в веб-версии сервиса, в ближайшее время такая возможность появится в мобильном приложении карт и в «Яндекс.Навигаторе».

С 30 марта «Яндекс» отслеживает уровень самоизоляции в России по регионам. «Яндекс.Карты» фиксируют, как много людей находится на улицах городов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com