Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Мужчины придумали способ найти отвергнувших их в Tinder девушек » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Новое на сайте

Интернет

14-02-2020, 12:44

<<< назад

Мужчины придумали способ найти отвергнувших их в Tinder девушек

Мужчины придумали способ найти отвергнувших их в Tinder девушек

Пользовательницы приложения для онлайн-знакомств Tinder заметили, что мужчины придумали способ появляться среди анкет на выбор даже после того, как девушки отказываются от кандидатур свайпом влево. На это обратила внимание журналистка издания The Atlantic Кэйтлин Тиффани (Kaitlyn Tiffany).

По словам автора материала, для этого мужчины периодически удаляют приложение, а затем переустанавливают его и вновь заходят под своим аккаунтом. Так как алгоритм Tinder воспринимает их как новых пользователей, они снова и снова появляются среди анкет на выбор.

Журналистка побеседовали с 27-летним Алексом Хаммерли (Alex Hammerli), который рассказал, что регулярно пользуется этим приемом. По его словам, он удаляет и заново устанавливает приложение каждые две недели.

«Я видела его лицо десятки раз, всегда с одинаковым выражением», — отметила Тиффани. По ее словам, подобными приемами пользуются мужчины и в других городах США.

Ранее в феврале автор ресурса Swipe Life, посвященного знакомствам в сети, назвала четыре худших варианта для знакомства через Tinder. По ее мнению, некоторые сообщения определенно не приведут к успеху в общении.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com