Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Медведев пообещал Ивлеевой не закрывать YouTube » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новое на сайте

5-12-2019, 13:43

<<< назад

Медведев пообещал Ивлеевой не закрывать YouTube

Медведев пообещал Ивлеевой не закрывать YouTube

Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал, что закон о надежном интернете никак не скажется на доступности в России таких площадок, как YouTube. Об этом он заявил в четверг, 5 декабря, в ходе пресс-конференции, трансляция которой доступна на YouTube-канале правительства России.

«Никто ничего закрывать не собирается, YouTube как был, так и останется. И те, кто зарабатывает, будут зарабатывать», — отметил российский премьер в ответ на вопрос телеведущей канала «Пятница» и блогера Анастасии Ивлеевой.

По его словам, в действительности данный законопроект направлен не на то, чтобы что-то запретить, а на то, чтобы Россию нельзя было отрезать от мировой сети, «если кому-то в голову это придет». «Обычно в этом случае говорят: "Ну а кто нас там собирается отрезать?" Это, как было сказано в одном советском кинофильме, обывательские разговорчики. Потому что на самом деле отрезать могут от чего угодно», — пояснил Медведев.

Он также выразил уверенность в том, что если блогеры будут делать качественный контент, их заработкам на YouTube ничего угрожать не будет. «Не будет интересно, не будут смотреть», — добавил премьер.

Президент России Владимир Путин в начале мая подписал закон о надежной работе Рунета, для реализации которого в России создадут дублирующую инфраструктуру, устойчивую к внешним угрозам. Согласно документу, в случае необходимости Роскомнадзор сможет осуществлять «централизованное управление сетью связи общего пользования». На эти мероприятия будет выделено 30 миллиардов рублей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com