Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 «Tinder-бабушка» устала от партнеров на одну ночь и вышла на поиски любви » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Интернет

29-11-2019, 06:31

<<< назад

«Tinder-бабушка» устала от партнеров на одну ночь и вышла на поиски любви

«Tinder-бабушка» устала от партнеров на одну ночь и вышла на поиски любви

Американка Хэтти Винер (Hattie Wiener), прославившаяся как «Tinder-бабушка», заявила, что готова найти любовь после десятилетий промискуитета. Об этом сообщает New York Post.

83-летняя женщина заявила, что готова наконец отказаться от использования приложения и остепениться. При этом она не намерена отступаться от своих вкусов — предполагаемый любовник должен быть как минимум на 20 лет младше ее.

Женщина заметила, что она изначально намеревалась использовать Tinder для поиска родственной души, но это привело только к серии разовых контактов. Она признала, что «Tinder обеспечивает постоянный поток мужчин», но ей пришла пора успокоиться.

«Tinder-бабушка» утверждает, что ее опыт использования приложения преподнес ей важные уроки, и позволил увидеть в мужчинах личности. Однако она сетует, что молодые парни редко хотят длительных романов со зрелыми дамами.

«Я не хотела искать мужчину на сайте знакомств, но я все еще слышала истории, как люди заводят мужчин, партнеров по жизни, партнеров для брака и все такое, что может стать серьезным», — пояснила Винер. По ее словам, она мечтает о 60-летнем мужчине, который был бы увлечен ею.

Новая идея женщины ознаменовала новый этап ее жизни. В середине XX века Винер пережила развод и череду романов с молодыми мужчинами. Становясь старше, она не изменила своему стилю жизни, и заработала себе прозвище «Ретро». Позднее она снялась в нескольких реалити-шоу, что сделало ее еще популярнее и позволило найти себе новых юных кавалеров. По слухам, у нее был роман с 18-летним парнем.

Ранее в ноябре было опубликовано исследование, согласно которому каждое пятое свидание пользователей Tinder заканчивается сексом. При этом лишь каждая пятая переписка приводит к договоренностям о личной встрече.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com