Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Популярная блогерша устала от четверых детей и стала выпивать » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Новое на сайте

Интернет

28-11-2019, 08:29

<<< назад

Популярная блогерша устала от четверых детей и стала выпивать

Популярная блогерша устала от четверых детей и стала выпивать

Австралийская блогерша Констанс Холл (Constance Hall) рассказала, что пьет вино, так как многочисленные дети «сводят ее с ума». Ее слова приводит таблоид Mirror.

Съемочная группа передачи 60 Minutes обнаружила, что в доме семьи Холл царит хаос: испачканные ковры на полу и повсюду разбросана грязная одежда. Блогерша разрешает детям есть руками, не мыться в ванной и драться. «Это современная семья, это то, о чем я пишу в блоге», — заявила она.

По словам женщины, дети утомляют ее, и именно поэтому она время от времени выпивает. «Вот почему я пью вино, дамы», — обратилась она к поклонницам.

Холл заявила, что у мужчин и женщин равные права на работу, но именно хозяйки обязаны выполнять 90 процентов всех домашних дел. «Так что же это в итоге сделало для нас? Это сделало нас еще более уставшими», — заключила она.

Ранее Холл пожаловалась, что буквально в одночасье превратилась в нищенку. Она заявила, что денег на обеспечение детей у нее нет, но она не говорит им правды об их положении.

У 36-летней Холл 1,3 миллиона подписчиков в Facebook, она стала известна благодаря блогу о материнстве. Позднее выпустила автобиографию Like a Queen. Австралийка выходила замуж два раза. Вторую свадьбу пара сыграла в январе 2018 года.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com