Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Потерявшая дом собачница обрела веру в людей благодаря интернету » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Интернет

15-11-2019, 20:47

<<< назад

Потерявшая дом собачница обрела веру в людей благодаря интернету

Потерявшая дом собачница обрела веру в людей благодаря интернету

Пользователи сети помогли американке Линн Шуцман (Lynn Sсhutzman), оказавшейся на улице, переехать в собственный дом. Как сообщает издание WBUR, ранее женщине пришлось несколько лет прожить в машине.

После смерти супруга бывшая фармацевт Шуцман пережила несколько инсультов, и у нее обнаружили онкологическое заболевание, после чего она не смогла работать. Женщина оказалась на грани нищеты, у нее не хватало денег на оплату жилья и медицинских услуг.

Сначала американка переехала из дома в маленькую квартиру, а затем поселилась в машине на пригородной стоянке вместе со своими двумя собаками. Она оказалась не готова отказаться от питомцев, поэтому не могла попасть в приют для бездомных.

Шуцман было стыдно говорить кому-либо о своем положении, и она не просила помощи. Однажды ее случайно заметила местная жительница. Она рассказала о бездомной своей соседке, и та принялась собирать информацию о ней в сети на портале Nextdoor.

Выяснилось, что никто из пользователей не был знаком с женщиной. Однако посты набрали популярность, и многие местные жители стали помогать Шуцман: приносили ей воду и еду, покупали необходимые медикаменты. Через некоторое время ей создали страницу на GoFundMe и открыли сбор средств. За 10 дней энтузиастам удалось собрать достаточную сумму на небольшой дом для женщины, а добровольцы сделали в нем ремонт.

Ранее пользователи сети обсудили наиболее странные поступки, которые совершали приглашенные в их дом люди. Многие замечали, что часто конфликтуют из-за этого с родственниками.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com