Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 «Руки-базуки» Кирилла Терешина оказались подделкой » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Интернет

15-11-2019, 16:16

<<< назад

«Руки-базуки» Кирилла Терешина оказались подделкой

«Руки-базуки» Кирилла Терешина оказались подделкой

Россиянин Кирилл Терешин, прославившийся благодаря крупным бицепсам, увеличил их с помощью инъекций вазелина. Об этом со ссылкой на хирурга Сеченовского университета Дмитрия Мельникова сообщает «МК».

По его словам, молодой человек приобретал в аптеке вазелиновое масло, прогревал его и самостоятельно вкалывал в бицепсы. Мельников уточнил, что причинами подобного поступка он не интересовался.

В настоящее время медики вырезали поврежденную ткань только с одной руки Терешина. В будущем ему понадобится еще несколько раз прибегнуть к помощи врачей. Мельников заметил, что «вазелин пропитывает мышечные ткани, подкожные, кожу». При этом состояние парня он оценил как стабильное.

Хирург заявил, что подобные случаи — не редкость. Он сталкивался с инъекциями вазелина в грудь, ягодицы и другие части тела, чаще всего у женщин. Он предостерег россиян от подобных вмешательств, заявив, что они могут привести к смерти.

Ранее стало известно, что медикам не удалось удалить все химические вещества из бицепсов Терешина. Во время первой операции им удалось извлечь лишь половину. Это объясняется тем, что соединение осело глубоко в тканях, и при радикальных действиях возникнет риск ампутации.

Терешин прославился после участия в телеэфирах, где демонстрировал бицепсы, раздутые с помощью инъекций. Терешин несколько раз заявлял о желании избавиться от «рук-базук». Впервые он заявил о грядущей операции в начале 2019 года. В сентябре стало известно, что врачи не берутся за удаление воспаленных мышц Терешина из-за сложности процедуры.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com