Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Женщина стала блогером и начала страдать от секс-зависимости » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Интернет

12-11-2019, 06:21

<<< назад

Женщина стала блогером и начала страдать от секс-зависимости

Женщина стала блогером и начала страдать от секс-зависимости

Трансгендер Джолин Доусон (Jolene Dawson) превратилась в сексоголика после того, как завела свой канал на YouTube. Об этом пишет Daily Mail.

По словам Доусон, она могла заниматься сексом до 10 раз в день с как минимум четырьмя разными партнерами. Женщина также отметила, что за полгода вступила в интимные отношения приблизительно с 90 мужчинами.

Секс-зависимость появилась у Доусон после того, как она стала блогером и начала публиковать на YouTube видео о своих странных свиданиях. Она призналась, что изначально создавала канал, чтобы было над чем посмеяться с друзьями.

Однако когда у нее появилось несколько тысяч подписчиков, Доусон почувствовала себя обязанной создавать больше контента. «Я думала, что чем больше секса у меня будет, тем больше историй будет для канала, а значит, больше денег и больше подписчиков», — считала она.

Со временем частые занятия сексом начали влиять на работу женщины. «Я просто перестала ходить на работу, чтобы заниматься сексом», — вспомнила женщина. Она добавила, что чувствовала себя одинокой.

Доусон призналась, что решила изменить жизнь из-за постоянного страха заразиться венерическим заболеванием. В настоящий момент она уже два месяца совсем не занимается сексом и чувствует себя более счастливой. Женщина перестала публиковать в своем блоге видео о сексе и сосредоточилась на создании роликов о повседневной жизни.

Доусон также известна тем, что потратила десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы выглядеть, как кукла из серии Bratz.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com