Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Английский блогер извинился за слова о «чеченских цыпочках» » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Новое на сайте

Интернет

8-11-2019, 16:28

<<< назад

Английский блогер извинился за слова о «чеченских цыпочках»

Английский блогер извинился за слова о «чеченских цыпочках»

Английский блогер Бенджамин извинился за слова о «чеченских цыпочках», сказанные в ролике о путешествии в Чечню. Видеозапись с его извинениями появилась в сети в четверг, 7 ноября, пишет «Комсомольская правда».

Англичанин признал, что был не прав, и назвал свои слова некрасивыми. Кроме того, мужчина подчеркнул, что сделал это не намеренно.

Речь идет о видеоролике, который блогер записал, посетив Чечню. На первых кадрах можно увидеть, как он едет в купе поезда и мечтает о встрече с чеченкой. «Надеюсь, что когда-нибудь ночью, на какой-нибудь остановке, появится чеченская цыпочка и поделит со мной купе. И я смогу включить романтические огни. О, салам алейкум, сестра, хотели бы вы стакан "Балтика 7" выпить со мной?» — говорит Бенджамин. На данный момент эти слова вырезаны из ролика.

Жители и гости Чечни регулярно приносят публичные извинения в эфире местного телеканала или в социальных сетях за неподобающее поведение или критику в адрес властей. Последний подобный инцидент произошел 3 октября, когда чеченец извинился за видео, на котором он поет «гори-гори ясно» на фоне пожара в торговом центре «Гранд-Парк» в Грозном. Свой поступок мужчина охарактеризовал как «не мужской» и «недостойный чеченца».

Также в июле чеченский подросток в программе телеканала «Грозный» со слезами на глазах принес извинения главе республики Рамзану Кадырову за то, что раскритиковал руководство Чечни. Оставшуюся часть эфира муфтий Салах Межиев общался с мальчиком. Он держал при себе папку с распечатанными комментариями подростка и отчитывал 16-летнего Магомеда Ахматова.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com