Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 «Руки-базуки» объяснил поражение в бою от Олега Монгола » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Новое на сайте

Интернет

28-10-2019, 15:02

<<< назад

«Руки-базуки» объяснил поражение в бою от Олега Монгола

«Руки-базуки» объяснил поражение в бою от Олега Монгола

Россиянин Кирилл Терешин, известный как «руки-базуки», объяснил поражение в бою от блогера Олега Монгола недостаточной подготовкой и своей болезнью. Пост, посвященный поединку, он опубликовал в Instagram.

По словам Терешина, он был очень удивлен, увидев, что Монгол занимается спортом и прекратил употреблять алкоголь. «В жизни Олег очень добрый и хороший мужик, уважение ему», — заявил блогер.

Молодой человек уточнил, что участвовал в бое, так как его просили об этом подписчики. «Сам я не боец и никогда не занимался боями, я не готовился даже к бою», — уточнил Терешин, добавив, что ему было очень трудно, так как у него понизился иммунитет и повысилась температура. Свое состояние он охарактеризовал как «организм овоща», заметив, что никто не может понять, как тяжело ему поднимать руки.

В заключение Терешин заявил, что мужчиной может называться тот, кто обеспечивает семью. «Я работаю, зарабатываю бабки», — пояснил он, заметив, что так поступают не все.

Бой по альтернативным правилам ММА между Монголом и Терешиным состоялся в октябре в Абакане. Монгол одержал победу, применив удушающий прием локтем.

Терешин прославился после участия в телеэфирах, где демонстрировал объемные бицепсы. Этого эффекта он добился с помощью инъекций синтола. Олег Монгол — фрик-блогер из Хакасии. В своих видео он активно употребляет алкоголь, дерется со своими приятелями Безумным Пашкой и Дикой Иришкой, а также ссорится с ними.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com