Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Глава Роскомнадзора прокомментировал вмешательство Facebook в дела России » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

9-09-2019, 18:58

<<< назад

Глава Роскомнадзора прокомментировал вмешательство Facebook в дела России

Глава Роскомнадзора прокомментировал вмешательство Facebook в дела России

Компания Facebook применяла двойные стандарты в размещении политической рекламы 7 и 8 сентября, считает глава Роскомнадзора Александр Жаров. Свою позицию он высказал в эфире телеканала «Россия 24», запись доступна на YouTube.

Руководитель ведомства привел в пример то, что из-за обращения одного пользователя соцсети был заблокирован аккаунт Мосгоризбиркома, хотя в отношении политической рекламы, по поводу которой высказался Роскомнадзор, Общественная палата и парламент России, действий не последовало.

«Именно поэтому мы говорим, что мы имеем дело с двойными стандартами, попытками влияния на результаты выборов», — заключил Жаров. Так глава Роскомнадзора отреагировал на комментарий компании. В нем говорилось, что при обращении регулятора Facebook бы рассмотрел запрос и принял решение по поводу политической рекламы.

Ранее Роскомнадзор обвинил Google и Facebook в распространении политической рекламы в день выборов в России 8 сентября, что запрещено законом. Ведомство намерено передать данные о нарушениях в комиссию нижней палаты парламента по расследованию вмешательства в дела России.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com