Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Женщина сняла секс с бывшим на камеру и случайно стала звездой Pornhub » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Интернет

6-09-2019, 12:25

<<< назад

Женщина сняла секс с бывшим на камеру и случайно стала звездой Pornhub

Женщина сняла секс с бывшим на камеру и случайно стала звездой Pornhub

Женщина из Великобритании, имя которой по ее просьбе было изменено на Софи (Sophie), пожаловалась на то, что ее жизнь изменилась к худшему после того, как она обнаружила видео с собой на Pornhub. Об этом она рассказала в эфире программы Victoria Derbyshire на телеканале «Би-би-си».

Софи узнала о появлении шести роликов с ней на порносайте весной 2018 года. Об этом ей сказал партнер ее сестры. Когда Софи зашла на Pornhub, то увидела, что одно из видео с ней набрало сотни тысяч просмотров и находилось в десятке самых популярных роликов на сайте.

Ролики были удалены с сайта в течение недели, однако за это время некто успел сделать из них сто коротких видео и загрузить их обратно на сайт. Софи связалась с Pornhub по поводу происходящего, после чего ее перенаправили на другую компанию, которая занимается запросами удаления видео с сайта. По словам женщины, компания не удовлетворила ее просьбы.

Представители Pornhub в комментарии «Би-би-си» заявили, что не нашли запросов Софи об удалении видео, однако в настоящий момент связались с ней и работают над разрешением данного вопроса.

Софи призналась, что была шокирована и смущена, когда увидела видео с собой. Она и ее новый партнер начали испытывать трудности в отношениях после случившегося. Кроме того, Софи рассказала, что произошедшее сильно повлияло на ее дочь-подростка.

Шесть роликов с Софи были сняты во время отношений с ее бывшим партнером. Женщина утверждает, что не давала согласия на публикацию видео.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com