Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 83-летняя пользовательница Tinder похвасталась свиданиями с молодыми парнями » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Интернет

5-09-2019, 08:30

<<< назад

83-летняя пользовательница Tinder похвасталась свиданиями с молодыми парнями

83-летняя пользовательница Tinder похвасталась свиданиями с молодыми парнями

Жительница США Хэтти Ретроэйдж (Hattie Retroage) похвасталась, что в 83 года начала встречаться с молодыми парнями через приложение для знакомств Tinder. Об этом сообщает Metro.

«Мужчины помоложе, они пытаются заинтересовать женщину, но совсем по-другому, чем когда я была юной», — отметила она. Проживающая в Нью-Йорке Ретроэйдж была замужем более 25 лет и уже стала бабушкой. По ее словам, с бывшим супругом у них была «прекрасная сексуальная жизнь».

За восемь месяцев использования приложения она встретилась примерно с 50 молодыми мужчинами. Самым юным ее партнером стал 19-летний парень. В настоящее время женщина встречается с 33-летним Шоном (Shaun) — он младше ее на 50 лет. Она призналась, что в своем возрасте ищет не серьезных отношений, а недолгих знакомств.

По словам американки, применяемое в отношении таких как она женщин слово cougar (дословно «пантера», на сленге означает женщину в возрасте, ищущую секса с молодыми мужчинами, — прим. «Ленты.ру») не является оскорбительным. Она отметила, что такие дамы — не охотницы за добычей, а «изысканные и утонченные существа». «Я никогда не выхожу на охоту. Я никогда не подхожу к мужчине, мужчины всегда сами подходят ко мне», — заметила она.

Она положительно оценила возможность встречаться с разными мужчинами благодаря Tinder. «Это конечно не жизнь в полном смысле. Но простые удовольствия, вроде хорошего секса, это уже достаточно хорошо в моем случае», — пояснила она.

Ранее пользователь Tinder решил удалить приложение для знакомств после того, как получил одинаковые ответы от двух девушек. Он объяснил, что они сделали это умышленно.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com