Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Прославившаяся интимными фото блогерша обвинила модератора соцсети в шантаже » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

27-08-2019, 12:45

<<< назад

Прославившаяся интимными фото блогерша обвинила модератора соцсети в шантаже

Прославившаяся интимными фото блогерша обвинила модератора соцсети в шантаже

Звезда стримингового сервиса Twitch Кэтлин Сирагуза (Kaitlyn Siragusa), известная как Amouranth, обвинила модератора соцсети Instagram в шантаже. Она рассказала The Huffington Post, что ей поступают письма с требованием перевести деньги, иначе ее публикации будут блокироваться.

Ранее блогерша получила сообщение об удалении своей фотографии. В уведомлении сообщалось, что она нарушила правила Instagram, и следующий такой инцидент приведет к блокировке ее аккаунта. 25-летняя Сирагуза была уверена, что соблюла все условия сервиса. По ее словам, в последнее время посты с фотографиями стали удалять все чаще, из-за чего она даже завела специальный список, куда вносила все такие случаи.

В начале лета девушка получила электронное письмо, автор которого представился сотрудником фирмы Cognizant, занимающейся модерацией контента на Facebook и Instagram. «Уверен, вы заметили, что многие из ваших публикаций были удалены. Возможно мы сможем договориться в частном порядке», — говорилось в сообщении. Автор также отметил, что в Instagram нельзя обжаловать удаление постов за нарушение правил сервиса.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com