Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Пользователи сети перечислили главные советы по улучшению и спасению жизни » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Интернет

26-08-2019, 18:12

<<< назад

Пользователи сети перечислили главные советы по улучшению и спасению жизни

Пользователи сети перечислили главные советы по улучшению и спасению жизни

Пользователи Reddit обменялись советами по улучшению и спасению жизни, которые они вынесли из собственного опыта работы. Тред набрал почти 20 тысяч лайков и более девяти тысяч комментариев. «Что вы знаете благодаря своей профессии, что, по вашему мнению, должен знать каждый?» — спросил автор обсуждения.

Инженер-строитель под ником Camel911 рассказал, что интервал желтого света в светофорах определяется ограничением скорости — одна секунда на 10 миль в час. «Например, если ограничение скорости составляет 40 миль в час, у вас есть четыре секунды желтого света», — пояснил он.

Пользователь под ником -v-fib-, работающий пожарным, дал три совета, которые позволят спастись во время распространения пламени и сохранить здоровье. В первую очередь, по его мнению, необходимо иметь работающие детекторы дыма и угарного газа в доме. Второй совет — закрывать двери во все комнаты во время сна или отсутствия в доме, так как это помогает замедлить распространение дыма. Третий — обговорить с соседями план эвакуации и всегда иметь под рукой телефоны для связи с ними.

Юзер thatnovaguy, работающий в горном тоннеле, попросил никогда не останавливаться на опасных дорогах ради фото. «Да, это круто, но такая остановка вызвала больше несчастных случаев, чем можно предположить», — предостерег он.

Комментатор Col_Walter_Tits попросил всех быть яростными защитниками своего здоровья. «Не бойтесь поговорить с врачом, если вы заметили что-то, что кажется вам неправильным», — советовал он, замечая, что медицинская сфера полна людей, которые делают ошибки. По его мнению, проходить обследования следует как можно чаще.

Ранее пользовательница Reddit рассказала о своем опыте встреч с мужчинами через Tinder за деньги. По ее мнению, такая работа ничем не отличается от проституции.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com