Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Google оставил без внимания просьбы Роскомнадзора » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

16-08-2019, 11:19

<<< назад

Google оставил без внимания просьбы Роскомнадзора

Google оставил без внимания просьбы Роскомнадзора

Сотрудники компании Google оставили без ответа три запроса на удаление в ролика на YouTube, в котором оскорбляются российские флаг и герб. Об этом ТАСС сообщили в Роскомнадзоре. Ранее ведомство направило соответствующие требования в корпорацию.

В запросе речь шла о видео, на кадрах которого неизвестные поджигают российский флаг, а также совершают некие оскорбительные действия с национальным гербом.

В пресс-службе Роскомнадзора уточнили, что получили соответствующее требование Генпрокуратуры 31 июля, и с тех пор направили в Google три запроса на удаление страницы. Однако все они были проигнорированы. Несмотря на постоянное взаимодействие надзорного ведомства с корпорацией, заметили сотрудники Роскомнадзора, это не всегда приводит «к положительному результату».

Согласно закону об оскорблении государственных символов, принятому в России в марте 2019 года, первичный штраф за такой проступок составляет 100 тысяч рублей. Повторное нарушение карается вдвое большим штрафом. Ранее в августе по требованию Роскомнадзора соцсеть Facebook удалила картинку с нацистскими символами в слове Россия.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com