Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Сотрудники Сергея Доренко ушли с радиостанции и решили продолжить его дело » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Интернет

13-08-2019, 10:38

<<< назад

Сотрудники Сергея Доренко ушли с радиостанции и решили продолжить его дело

Сотрудники Сергея Доренко ушли с радиостанции и решили продолжить его дело

Журналисты, работавшие на радиостанции «Говорит Москва» под руководством Сергея Доренко, объявили о создании нового проекта. Соответствующая публикация размещена в Telegram-канале «Подъем».

По словам сотрудников, медийный проект будет существовать на базе личного канала Доренко «Расстрига» и канала «Подъем», который был переименован 13 августа. Ранее последний носил название «Говорит Москва» и являлся официальным представительством одноименной радиостанции.

В анонсе уточняется, что к редакции нового проекта присоединились заместители Доренко на радиостанции «Говорит Москва», ведущие эфиров и редакторы: «Это люди, которые не видят для себя возможности дальше работать на радио "Говорит Москва" в связи с новыми назначениями». Сотрудники заметили, что хотят сохранить принципы работы Доренко.

Предполагается, что в «Расстриге» будут публиковаться колонки журналистов, эксклюзивные интервью и мнения политологов, а также записи самого Доренко. «Подъем» останется новостным каналом.

Публицист Сергей Доренко был главным редактором радиостанции «Говорит Москва». Он скончался 9 мая от разрыва аорты. Доренко возглавлял станцию «Говорит Москва» с 2014 года.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com