Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Секреты пользователей сети тайно хранились в Google » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

9-08-2019, 11:37

<<< назад

Секреты пользователей сети тайно хранились в Google

Секреты пользователей сети тайно хранились в Google

Юзер Reddit под ником AlleKeskitason предложил рассказать пользователям Google самые шокирующие данные, которые они узнали после скачивания собственного профиля с сайта IT-компании.

EnaiSiaion отметил, что в его профиле Google указана любовь к китайскому рэпу. По его словам, это совершенно не так, он лишь раз посмотрел такое музыкальное видео на YouTube. FiveOhFive91 рассказал, что обнаружил в архиве аудиозаписи его разговоров с начальником, имевших место два года назад.

Пользователь aehoard возмутился тем, что обнаружил сохраненную историю его покупок в разных интернет-магазинах, таких как eBay и Amazon. Он подчеркнул, что компания никогда не запрашивала у него разрешения на подобные действия и допустил, что, вероятно, эти магазины продавали данные о нем в Google.

earlson был удивлен тем, как Google сохраняет информацию о всех местах, где он был последние несколько месяцев. Он также нашел аудиозаписи разговоров с друзьями и родными, не подозревая, что их записывают. FeelThePower999 поддержал его гнев. По его словам, Google знал абсолютно все места, где он был с 2015 года. «Каждый ресторан, каждую парикмахерскую, каждый ночной клуб, все хранилось у Google», — написал он.

Юзер ThrowawayReviewJoe вспомнил, как ему стало неловко, когда он прослушивал найденные в архиве свои голосовые поисковые запросы в присутствии возлюбленной. В одной из записи он услышал обращение к поисковику «Эй, Google, как мне увеличить размер пениса?», а после увидел удивленный взгляд девушки.

В мае сообщалось, что компания Google хранила пароли части своих пользователей в незашифрованном виде на протяжении 14 лет.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com