Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Блогершу арестовали за демонстрацию интимных частей тела в музее » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Интернет

6-08-2019, 09:50

<<< назад

Блогершу арестовали за демонстрацию интимных частей тела в музее

Блогершу арестовали за демонстрацию интимных частей тела в музее

Британская блогерша Адебола Совемимо (Adebola Sowemimo) была арестована в Греции за то, что якобы показывала интимные части тела детям. Об этом пишет News.com.au.

По словам Совемимо, во время посещения ею музея Акрополя в Афинах к ней подошла женщина-полицейский и начала силой направлять ее к выходу. «На меня кричали на греческом и выталкивали из здания», — рассказала она.

Блогершу поместили под стражу в местное отделение полиции. Сначала девушка думала, что дело в ее слишком открытом платье, однако уже в камере она узнала, что ее задержали за то, что она якобы демонстрировала интимные части тела.

Совемимо заявила, что это обвинение ложное, а также предположила, что дело — в цвете ее кожи. «Это расизм в своем самом явном проявлении», — написала она. Кроме того, блогерша пожаловалась, что ее содержали в «отвратительных условиях».

Подписчики девушки в Twitter возмутились произошедшим. «Эта история разбивает мне сердце. У людей должна быть возможность путешествовать, не опасаясь подобного», — высказывалась Nala. «Это бесчеловечно и очень грустно!» — соглашалась с ней другая пользовательница.

На следующее утро девушка сообщила, что суд ее оправдал и отпустил. Она поблагодарила всех тех, кто ее поддерживал.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com