Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Названы самые раздражающие действия в сексе » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Интернет

31-07-2019, 06:39

<<< назад

Названы самые раздражающие действия в сексе

Названы самые раздражающие действия в сексе

Пользователи Reddit назвали самые раздражающие и скучные действия в сексе. Обсуждение запустил пользователь под ником kellywithayy, задав вопрос: «Какая самая раздражающая часть секса, о которой никто никогда не говорите?» Тред получил более шести тысяч комментариев за несколько часов.

Многие пользователи сошлись во мнении, что долгое ожидание оргазма портит любой секс. Юзер под ником YourOneeSama уточнил, что это изматывает: «Некоторое время все еще хорошо, но в итоге ты просто останавливаешься и сдаешься». Комментаторы подтвердили, что никакого удовольствия от процесса в такие моменты получить уже невозможно. Часть пользователей назвали смену позиции «убийцей настроения», другие возразили, что намного сложнее сохранить запал, пока раздеваешься.

Некоторые назвали скучными и раздражающими действия, которые приходится предпринимать после секса, например, уборка и мытье. Один из комментаторов заметил, что всегда с улыбкой наблюдал, как его любовница изо всех сил пыталась отмыться. Часть подписчиков треда восприняли это как повод для шуток. «Мытье, сушка, выкачивание вашей партнерши и помещение ее обратно в коробку», — иронизировали они.

Большинство мужчин назвали худшим моментом в сексе внезапный спад эрекции. «Вы снова пытаетесь это сделать, презерватив весь мешковатый и как будто болтается свободно. Все, что я думаю, это "давай, парень"», — поделился юзер под ником desperadohooligan. Один из комментаторов заметил, что решил употреблять медицинские препараты для потенции, чтобы избежать таких неприятных казусов.

Практически все пользователи сошлись во мнении, что некоторые особенности физиологии всегда преследуют людей во время секса — от внезапных судорог до неожиданных неприятных звуков, — однако с этим следует справляться с юмором.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com