Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Российские интернет-компании массово выступили против аудитора рекламы » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

23-07-2019, 12:37

Российские интернет-компании массово выступили против аудитора рекламы

Российские интернет-компании массово выступили против аудитора рекламы

Несколько крупнейших компаний рунета официально оповестили рекламные агентства об отказе от использования технологии компании Sizmek, специализирующейся на аудите показов рекламы в интернете. Об этом принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева газете «Ведомости» рассказали сотрудники медиакомпаний и агентств.

Среди обратившихся такие компании, как Mail.ru Group, Rambler Group, Gazprom-media digital (GPMD) и РБК. Отмечается, что это первое массовое выступление игроков против одной компании. На проверке онлайн-размещений с помощью Sizmek настаивают крупные рекламодатели, среди которых «Ростелеком», Tele2 и Unilever.

В письмах указано, что Sizmek предоставляет рекламодателям некорректные, зачастую заниженные данные по показам объявлений и роликов. Из-за этих действий страдает деловой имидж, а рекламодатели начинают требовать компенсаций и скидок.

Sizmek в ответ возразил, что российские интернет-площадки не привыкли раскрывать рекламодателям детали размещений и чаще всего соблюдают собственные, а не международные стандарты показов баннеров и видеороликов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com