Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Врач раскритиковал состаривающее приложение FaceApp » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

20-07-2019, 16:02

<<< назад

Врач раскритиковал состаривающее приложение FaceApp

Врач раскритиковал состаривающее приложение FaceApp

Врач-гериатр (специалист, занимающийся изучением, профилактикой и лечением болезней старческого возраста) Валерий Новоселов раскритиковал приложение FaceApp, которое показывает, как будет выглядеть человек в старости. Об этом специалист рассказал в разговоре с телеканалом «Звезда».

По его словам, программа не учитывает образ жизни человека, его эмоциональное состояние, качество жизни и генетику. Пьющий или курящий человек с возрастом будет выглядеть не так, как его ведущий более здоровый образ жизни ровесник.

«Судя по всему, она не имеет все-таки нормального алгоритма, гериатрических данных там очень мало», — цитирует специалиста телеканал.

По оценке Новоселова, совпадение созданного программой изображения и реальной внешности человека в старости возможны не более, чем в 33 процентов случаев.

Свое мнение о работе FaceApp врач сформировал на основе множества фотографий, созданных с помощью приложения, которые увидел.

Ранее в июле певица Ольга Бузова раскритиковала пользователей, которые публикуют в сети «состаренные» селфи, искусственно созданные через приложение FaceApp. Певица заметила, что рано или поздно все постареют, и торопить молодость не следует.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com