Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Роскомнадзор потребовал от Facebook удалить герб России со свастикой » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

15-07-2019, 19:18

<<< назад

Роскомнадзор потребовал от Facebook удалить герб России со свастикой

Роскомнадзор потребовал от Facebook удалить герб России со свастикой

Роскомнадзор потребовал от социальной сети Facebook удалить изображение свастики на гербе России. Об этом говорится в поступившем в «Ленту.ру» сообщении ведомства.

«Картинка содержит нецензурную интерпретацию названия нашей страны и изображение свастики на фоне государственного герба Российской Федерации. В адрес социальной сети направлено уведомление о внесении интернет-страницы в единый реестр запрещенной информации», — заявили в пресс-службе.

Требование ограничить доступ к иллюстрации как к оскорбляющей госсимволы России поступило в регулятор от Генеральной прокуратуры. Страницу с картинкой внесли в единый реестр запрещенной информации.

11 июля с аналогичным требованием Роскомнадзор обратился к «ВКонтакте». Социальную сеть обязали удалить из сообщества MDK комментарий, который содержал «непристойное изображение на фоне государственного флага России».

Закон об оскорблении общества, органов власти и государственных символов в сети вступил в силу в конце марта. Роскомнадзор может блокировать доступ к допустившим нарушение ресурсам по первому требованию Генпрокуратуры.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com