Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Девушка бросила парня из-за генетической болезни и нашла понимание в сети » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Интернет

13-07-2019, 15:31

<<< назад

Девушка бросила парня из-за генетической болезни и нашла понимание в сети

Девушка бросила парня из-за генетической болезни и нашла понимание в сети

Пользовательница Reddit под псевдонимом bbill53 рассказала, что намерена уйти от парня после того, как узнала о наличии у него генетического заболевания, которое может передаться их детям. Комментаторы поддержали ее.

По словам девушки, они с молодым человеком были вместе уже два года, но мужчина ранее не сообщал ей о проблемах со здоровьем. Лишь недавно он заявил, что у его отца появились симптомы болезни Гентингтона, которая передается от родителей детям.

Возлюбленный объяснил, что молчал об этом лишь потому, что симптомы проявились только после 50-летия отца, и он не знал, болен ли сам. При этом партнер, по ее словам, отказался пройти тест на наличие у него заболевания. Он мотивировал это тем, что не хочет заранее знать о «смертном приговоре».

Девушка выразила обеспокоенность тем, что у их детей будет 50-процентный шанс унаследовать болезнь Гентингтона. Возлюбленный сказал, что не готов из-за такого риска усыновлять детей или делать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), чтобы у них родились здоровые дети. Девушка заявила о намерении прекратить эти отношения, так как чувствует себя обманутой партнером.

Многие пользователи поддержали ее решение. Один из юзеров рассказал, что эта болезнь есть и в его семье. По его словам, она действительно опасна, и девушке определенно не стоит оставаться с партнером, который «так легкомысленно относится к передаче генетического заболевания».

Ранее в июне пользователь Reddit сообщил, что не хочет рассказывать супруге о смерти через несколько месяцев из-за болезни. Он спросил, правильно ли будет, если он расскажет ей обо всем только после отпуска.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com