Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Создан способный взбесить любого сайт » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

Интернет

4-07-2019, 21:18

<<< назад

Создан способный взбесить любого сайт

Создан способный взбесить любого сайт

Бельгийская студия Baggar создала самый неприятный сайт в интернете — User Inyerface, в котором воплотила худшие элементы современного веб-дизайна, сообщает The Next Web.

Портал представляет из себя мини-игру, в которой по сюжету нужно заполнить небольшую онлайн-форму. Однако каждый элемент выполнен так, чтобы вывести пользователя из себя. На первом же экране для перехода к анкете кнопки расположены неправильно, нужная ссылка замаскирована. Переход возможен только при нажатии слова HERE.

Следующие страницы работают еще хуже. Постоянно появляются всплывающие окна, напоминающие о длительности заполнения, закрыть которые нельзя привычным способом. Галочки о несогласии с условиями требуется убирать, а не нажимать, чтобы перейти на следующий экран.

При вводе пароля также введены отдельные сложности — вроде требований к длительности, наличию тех или иных латинских букв. Ввод параметра возраста происходит через неудачно сделанные ползунки, месяцы расположены в списке по алфавиту, а не по порядку. В конце появляется CAPTCHA с изображениями, которую также затруднительно пройти из-за умышленных усложнений в элементах дизайна.

По итогу сайт показывает время, которое потребовалось на заполнение онлайн-формы, несмотря на все возникшие сложности. Таким образом Baggar показала, как некачественный дизайн может влиять на работу с сайтом и сильно испортить впечатление клиентов от компании.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com