Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Раздевающее девушек приложение взломали и выложили фото в открытый доступ » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

28-06-2019, 15:29

<<< назад

Раздевающее девушек приложение взломали и выложили фото в открытый доступ

Раздевающее девушек приложение взломали и выложили фото в открытый доступ

Пользователь Reddit взломал приложение DeepNude, которое с помощью соцсетей оголяет людей на фотографиях. Юзер создал «кряк», дающий бесплатный доступ к премиум-версии, не добавляющей водяные знаки к снимкам.

По словам создателя взлома, на это у него ушло около четырех часов. Он отметил, что ожидал увидеть в премиум-версии вредоносное ПО, но в итоге DeepNude оказалась в целом работоспособной программой.

Он добавил, что приложение сохраняет адрес электронной почты в метаданных созданного изображения. По его предположению, это сделано для отслеживания авторов «раздетых» фото, но функция работает только в отношении тех, кто оплатил премиум-аккаунт.

По мнению автора «кряка», создать похожие программы будет несложно, так как в целом DeepNude использует уже знакомые инструменты.

27 июня издание Vice обратило внимание на приложение DeepNude, позволяющее «раздеть» людей на фото. В программе пользователь может загрузить снимок человека в одежде, а на выходе получит изображение с обнаженным телом. В его работе используется нейросеть с базой из 10 тысяч изображений голых женщин. В связи с этим оно работает только на женских снимках.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com