Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Студентка раздевалась на камеру с позволения матери и потерпела крах » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Интернет

14-06-2019, 06:48

<<< назад

Студентка раздевалась на камеру с позволения матери и потерпела крах

Студентка раздевалась на камеру с позволения матери и потерпела крах

Вебкам-модель из Великобритании Жасмин (Jasmine) пожаловалась на то, что ей пришлось уйти из университета из-за ее работы. Об этом пишет Sun.

По словам Жасмин, руководство учебного заведения отстранило ее от занятий на втором курсе и начало собственное расследование, в зависимости от результатов которого обещало либо оставить девушку в университете, либо исключить. Жасмин призналась, что устала ждать ответа и сама забрала документы.

Она начала работать вебкам-моделью и танцовщицей, чтобы оплачивать обучение стоимостью девять тысяч британских фунтов в год (около 736 тысяч рублей). Отмечается, что за один вечер девушка могла заработать с помощью раздевания на камеру до тысячи британских фунтов (примерно 81 тысяча рублей).

Жасмин не скрывала свою деятельность от матери, которую считает своей лучшей подругой. «Она понимает, что я работаю в приватном чате, поэтому я в безопасности. Мама просто хочет, чтобы я была счастлива», — объяснила девушка.

В начале мая вебкам-модель из США Кристал Риверс рассказала, как ей удалось разбогатеть, применив в своей работе язык жестов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com