Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Бывший сотрудник ФСКН перечислил главные несостыковки в деле журналиста Голунова » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Интернет

10-06-2019, 19:15

<<< назад

Бывший сотрудник ФСКН перечислил главные несостыковки в деле журналиста Голунова

Бывший сотрудник ФСКН перечислил главные несостыковки в деле журналиста Голунова

Бывший сотрудник ФСКН, журналист Илья Юшков назвал основные несостыковки в деле журналиста Ивана Голунова. Его комментарии опубликованы на портале Daily Storm.

По мнению бывшего оперативника, следователь Андрей Щиров умышленно обманул телевизионщиков, заявив, что никто не знал о журналистской деятельности Голунова. По словам Юшкова, сотрудники МВД точно понимали, кто перед ними, так как заранее установили личность подозреваемого.

Также Юшков усомнился в данных неких оперативных сотрудников, которые якобы знали о том, что Голунов сбывает наркотики. Он уверен, что это формулировка стандартна и часто используется в подобных делах. Бывший сотрудник ФСКН заметил, что подозреваемого в таких делах всегда проверяют контрольной «закупкой» товара, чего сделано не было.

Иногда оперативники не успевают закупить запрещенные вещества — как правило, это происходит, если преступник заметил слежку. Но очевидно, полагает журналист, что тогда он не будет носить наркотики с собой.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com