Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Руководство Apple обвинили в сексизме и ущемлении прав женщин » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Новое на сайте

16-09-2016, 06:56

<<< назад

Руководство Apple обвинили в сексизме и ущемлении прав женщин

Руководство Apple обвинили в сексизме и ущемлении прав женщин

Семь бывших сотрудников Apple в анонимных письмах пожаловались на то, что руководство корпорации поощряет агрессивную внутреннюю культуру, а также никак не реагирует на проявления сексизма и нетерпимости по отношению к женщинам. Об этом сообщает издание Mic.

Одна из работавших в компании девушек призналась, что она устала от постоянных притеснений и проявления сексизма. По ее словам, в июне 2016 года в офисе Apple появился незнакомец, и ее коллеги пошутили, что он планирует изнасиловать всех женщин в здании. Девушка осудила подобное поведение, но ее никто не поддержал. После этого она написала письмо главе Apple Тиму Куку, но так и не получила ответа.

Другая бывшая сотрудница корпорации рассказала, что на одном из собраний оказалось больше дюжины мужчин и ни одной женщины. Все участники начали грубо шутить о своих девушках и женах, а прямой руководитель автора жалобы не сделал им замечание.

Еще несколько женщин пожаловались, что их не повысили в должности, назначив вместо них мужчин. По словам одной из женщин, ей так и не дали попробовать себя на более высокой позиции, несмотря на наличие необходимых навыков и опыта. «Набор на эти вакансии не был публичным. Мой босс просто назначил на них двух мужчин», — подчеркнула она.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com