Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Звезду YouTube арестовали по подозрению в совращении несовершеннолетних » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

15-09-2016, 15:36

<<< назад

Звезду YouTube арестовали по подозрению в совращении несовершеннолетних

Звезду YouTube арестовали по подозрению в совращении несовершеннолетних

Американского YouTube-блогера Старлита Чжао (Starlit Zhao), известного под ником JinBop, арестовали по подозрению в совращении несовершеннолетних. Об этом сообщает портал Kotaku.

По словам следователей, 24-летний блогер в течение нескольких месяцев общался с 14-летней поклонницей по Skype, склоняя ее к половому акту, а затем приехал к ней в Детройт (штат Мичиган), где и был задержан сотрудниками ФБР.

Чжао также обвиняется в производстве детской порнографии, так как во время виртуальных бесед с фанаткой он уговорил девушку раздеться на камеру, что по местному законодательству приравнивается к созданию незаконного контента с участием несовершеннолетних.

Как заявляет адвокат интернет-звезды, его подзащитный невиновен.

На YouTube-канал JinBop подписано более 400 тысяч человек. Благодаря игровому контенту, большинство аудитории составляют дети и подростки в возрасте от 10-14 лет, ради половой связи с которыми, по мнению суда, блогер и публиковал свои видеоролики. В настоящий момент Чжао находится под стражей.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com