Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Олег Тиньков «дал хачу» в своем офисе » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Интернет

21-06-2016, 14:05

<<< назад

Олег Тиньков «дал хачу» в своем офисе

Олег Тиньков «дал хачу» в своем офисе

Предприниматель Олег Тиньков пригласил к себе в офис известного блогера Амирана Сардарова, ведущего свой канал на YouTube под ником «Дневник хача». Видео с экскурсией по помещению Тинькофф Банка Амиран опубликовал в понедельник, 20 мая. В подписи к ролику говорится «Олег Тиньков Дал Хачу».

Сам Тиньков отметил встречу с блогером снимком в Instagram, обработанным через популярное приложение Prisma. Фотографию он снабдил хэштегом #ДалХачу. Кроме того, на канале интернет-шоу Тинькова «Бизнес-секреты 2.0» было опубликовано интервью с Сардаровым.

В начале мая Амиран запустил масштабный флешмоб, чтобы попасть на интернет-шоу Тинькова. Чтобы привлечь внимание предпринимателя, сотни фанатов «Дневника хача» начали активно продвигать хэштег #ДайХачу. Тиньков позже отметил, что не знает автора флешмоба, но готов «дать хачу», если на его Instagram подпишется 70 тысяч человек. Сегодня у предпринимателя более 76 тысяч подписчиков.

В начале марта Тиньков в своем Instagram оскорбил сотрудницу «Тинькофф Банка» Викторию Петрову, назвав ее «дурой, мечтающей, что она королева». Предпринимателю не понравилось, что девушка примерила корону, предназначавшуюся победительнице конкурса красоты Tinkoff girl.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com