Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 ФАС проверит конкурента World of Tanks за слоган о Великой Отечественной войне » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

28-03-2016, 16:41

ФАС проверит конкурента World of Tanks за слоган о Великой Отечественной войне

ФАС проверит конкурента World of Tanks за слоган о Великой Отечественной войне

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила Mail.ru Group запрос на предмет возможного нарушения закона «О рекламе» в промо-кампании онлайн-игры «Armored Warfare: проект Армата». Речь, в частности, идет об использовании упоминаний Великой отечественной войны и слогане «Твой дед защитил мир, твой отец сохранил мир, что сделаешь ты?». Об этом пишет Rambler News Service, в чье распоряжение попала копия письма регулятора.

В запросе, датированном 15 марта 2016 года, указано, что поводом для его направления стало обращение физического лица. ФАС требует от Mail.ru Group в течение трех рабочих дней представить информацию о распространении рекламы проекта и пояснения о ее содержании.

В пресс-службе Mail.ru Group RNS подтвердили получение запроса и предположили, что он был направлен с подачи создателей конкурирующей игры: «У наших конкурентов столь "трепетное" отношение к ВОВ, что они считают возможным строить на ее основе огромные кампании и при этом создавать игровые миссии, в которых можно играть не только за советские, но и за фашистские войска и выигрывать. Данная попытка обвинить нас в нарушении закона — не более чем очередная неубедительная попытка атаковать "Проект Армата". В ролике, который появился на ТВ в начале года, нет упоминания Великой Отечественной войны, тем более в негативном аспекте, что мы и планируем рассказать ФАС».

Главным конкурентом «Armored Warfare: проект Армата» на рынке танковых многопользовательских онлайн-игр является World of Tanks компании Wargaming, впервые выпущенная в 2010 году на PC. В феврале 2016 года гендиректор студии Виктор Кислый пополнил список миллиардеров Bloomberg.

источник: lenta.ru

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com