Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В России появился новый инструмент инвестирования в стартапы » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Интернет

20-01-2016, 19:14

<<< назад

В России появился новый инструмент инвестирования в стартапы

В России появился новый инструмент инвестирования в стартапы

Инвестиционная площадка StartTrack запустила краудлендинговую платформу, которая позволяет вкладывать в стратапы небольшие суммы от 100 тысяч рублей на срок от 30 дней. Об этом говорится в пресс-релизе площадки, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Доходность по таким займам составит от 30 процентов годовых, что в несколько раз выгоднее банковских предложений по вкладам. Новый инструмент позволит представителям бизнеса быстро привлекать недостающие оборотные средства или деньги на развитие. Подобрать проект для инвестирования можно на сайте StartTrack.

Первой свою заявку на площадке разместила Система кредитования интернет-магазинов, которая предоставляет услуги по ускорению перечисления наложенных платежей для рынка электронной коммерции. Новыми возможностями также воспользовались и первые инвесторы. В частности, представитель компании ООО «ТБ-технологии» Павел Бондарев уже вложил через краудлендинговую платформу 100 тысяч рублей.

Краудлендинг может стать инструментом привлечения финансирования не только для IT-компаний, но и для более привычных потенциальным инвесторам проектов с высокой доходностью, в частности кафе, минигостиниц и ресторанов.

В 2015 году российские стартапы привлекли на StartTrack 115,5 миллиона рублей. Всего за год на площадке прошло 59 сделок, а финансирование получили 11 российских проектов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com