Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Эдвард Сноуден призвал поклонниц прекратить слать ему откровенные фото » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

19-01-2016, 17:01

<<< назад

Эдвард Сноуден призвал поклонниц прекратить слать ему откровенные фото

Эдвард Сноуден призвал поклонниц прекратить слать ему откровенные фото

Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден обратился к поклонницам с просьбой перестать присылать ему свои откровенные фотографии. Запись появилась в личном микроблоге Сноудена в Twitter.

Сообщение написано в иносказательной форме. Сноуден назвал снимки «подарками на рождество» и намекнул, что помимо него их видят агенты ФБР. Дополнительно он снабдил запись хэштегом #AndIHaveAGirl («УМеняЕстьДевушка»).

Девушка Сноудена — американская танцовщица Линдси Миллс. Бывший сотрудник спецслужб встречается с ней более десяти лет. В октябре 2014 года сообщалось, что он планирует перевезти возлюбленную в Россию.

Бывший агент находится в Москве с 23 июня 2013 года. В августе того же года он получил временное убежище на территории России, а в 2014 году ему предоставили вид на жительство.

Сноуден передал журналистам ряд секретных документов о деятельности американских слецслужб. В материалах сообщалось о слежке за телефонными разговорами и электронной перепиской как рядовых американцев, так и мировых лидеров. В США Сноудена обвиняют в шпионаже, в случае возвращения на родину разоблачителю грозит до 30 лет тюрьмы.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com