Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Facebook бросит вызов деловой социальной сети LinkedIn » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

10-12-2015, 16:42

<<< назад

Facebook бросит вызов деловой социальной сети LinkedIn

Facebook бросит вызов деловой социальной сети LinkedIn

Компания Facebook в ближайшие месяцы запустит cервис Facebook at Work, который выступит конкурентом крупнейшей на данный момент деловой социальной сети LinkedIn. Об этом сообщает агентство Reuters.

Facebook at Work предназначен для общения по бизнес-вопросам и налаживания деловых контактов. По дизайну новая платформа напомнит традиционный Facebook: с лентой новостей, возможностью обмена персональными сообщениями и функцией «Нравится» для пометки записей.

Cогласно информации агентства, Facebook планирует брать с пользователей ежемесячную плату в несколько долларов для доступа к дополнительным возможностям соцсети. Закрытое тестирование продукта началось еще в январе 2015 года. Тогда в компании упоминали, что сервис предназначен в первую очередь для внутрикорпоративного общения.

Помимо LinkedIn, аудитория которой составляет 90 миллионов активных пользователей, конкуренцию Facebook at Work составят корпоративные сервисы от Google и Microsoft.

Многие компании запрещают доступ к Facebook на рабочем месте, так как опасаются, что сотрудники будут тратить время на общение в соцсети. Аудитория Facebook сейчас насчитывает более 1,5 миллиарда пользователей.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com