Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Facebook заблокировал официальную страницу Захарченко » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

29-10-2015, 16:28

<<< назад

Facebook заблокировал официальную страницу Захарченко

Facebook заблокировал официальную страницу Захарченко

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко сообщил, что его публичная страница в социальной сети Facebook была заблокирована, передает «Интерфакс».

Захарченко отметил, что администрация Facebook заблокировала страницу без объяснения причин. Однако, по его словам, ему удалось узнать, что поводом послужили многочисленные жалобы украинских пользователей.

«Как удалось выяснить моим помощникам, со стороны украинских участников сети поступило больше 2,5 тысячи жалоб на мою страницу. Мол, мои слова прищемили их чувство собственного достоинства и нанесли непоправимый ущерб их чести», — заявил глава ДНР. Он уточнил, что потерял доступ к странице после того, как опубликовал свое обращение в связи с празднованием Дня освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков.

Захарченко подчеркнул, что в записях не употреблял слов и терминов, «способных вызвать агрессивную реакцию со стороны администрации Facebook». По его мнению, инцидент с его страницей в Facebook свидетельствует, что «слов Донбасса Киев боится не меньше, чем его оружия».

Захарченко занимает пост главы ДНР с 4 ноября 2014 года. Его назначению предшествовали выборы, прошедшие в республике 2 ноября 2014 года.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com